Découpe de charcuterie

Découpe de charcuterie

Découpe de charcuterie
La découpe au jet d'eau se fait sans aucun contact avec le produit.
Conforme aux réglementations liées à la sécurité et à l’hygiène alimentaires, le principal avantage de la gamme de machine jet d'eau MDA est l’absence de lame. L'eau en contact est facile à contrôler, diminuant ainsi les risques bactériologiques. La découpe au jet d'eau permet de découper une grande variété d'aliments pour créer : des lardons, des tranches de charcuterie, des bandes de bacon... avec une grande souplesse dans la diversité des formes réalisées.

 

Contactez-nous pour connaître nos références sur ce secteur et pour obtenir plus d'informations sur nos solutions. 

Découvrez les machines standards dédiées à ce type d'activité
Selon les caractéristiques du projet et le cahier des charges du client MECANUMERIC propose différentes technologies :
Les meilleurs outils sont sélectionnés par Mécanumeric pour garantir les meilleures performances de découpe
Voir les consommables et pièces détachées proposés pour les machines de Découpe Jet d'eau : Jet d'eau

MECANUMERIC leader français de machines CNC propose sa gamme de machine jet d'eau MDA pour l'application de découpe jet d'eau sans contact charcuterie

Agro-Alimentaire : Voir d'autres exemples :

Découpe de viennoiserie

Découpe de viennoiserie

Découpe de fruits et légumes

Découpe de fruits et légumes

Découpe de gâteaux frais ou surgelés

Découpe de gâteaux frais ou surgelés

Découpe des agrumes

Découpe des agrumes